ENGLISH

热烈祝贺边琦,何永富,徐国梁,闫福媛硕士顺利毕业!祝前程似锦,幸福美满!

2023年06月14日 09:47  点击:[]

热烈祝贺边琦,何永富,徐国梁,闫福媛圆满完成硕士阶段的学习,于2023年6月顺利毕业!

不管未来有多久, 请珍惜相聚的每一刻; 不管过了多少个春夏秋冬, 我们是永远的朋友。

四位同学均非常优秀,都拥有光明的未来!其中边琦同学荣获校“学术之星”荣誉称号,曾以第一作者身份在国际顶尖期刊Angew. Chem. Int. Ed.上发表普鲁士蓝膜的相关研究;闫福媛同学曾荣获屈伯川奖学金、国家奖学金等荣誉!

47D99

边琦,何永富,徐国梁,闫福媛在走入工作岗位后一帆风顺,前程似锦!

不管未来身在哪里,先进分子筛膜课题组永远是一个大家庭,非常欢迎你们常回家看看!

同时,也祝贺本科毕业生蒋杰、杨士杰、靳鑫淼毕业快乐!

三位同学也即将在9月份加入先进分子筛膜材料课题组的大家庭,祝愿你们在研究生阶段一帆风顺!

请记住,在大连也有你们一个家,一个可以回来的港湾!

青涩岁月结伴行, 欢声笑语总不停; 你我情谊似水深, 年年岁岁不忘怀; 毕业之时送祝福, 祝一切顺利, 前程似锦, 天天快乐!

像蜂蝶飞过花丛, 像清泉流经山谷, 在记忆的心屏中, 学生时代的生活, 恰似流光溢彩的画页, 也似一阕跳跃着欢快音符的乐童。

——不管经历多少岁月,不管走过多少路途,我们都会怀念和你们一起走过的这一段风景。再会!

上一条:高性能脱盐/染料MOF-808膜!恭喜巫明明的研究成果被J. Membr. Sci.接收发表! 下一条:一维VS4膜!恭喜何永富的研究成果被J. Membr. Sci.接收发表!